Breadcrumb Navigation

Denner Blog

Zmorge

Sie wollen Ihre Gäste mit einem mehrgängigen Menü überraschen? Oder Sie haben zu einem Apéro eingeladen? Die Food-Bloggerin Zoe Torinesi verrät Rezepte für Apéro und Vorspeisen. Ob Apfel-Sellerie-Suppe, Mini-Häppchen oder selbst gemachte Gemüsechips – Sie werden Ihre Gäste begeistern.

  • Wie man trendy Wolkeneier zubereitet, wie auch der grösste Banause mehrere Eier gleichzeitig pochieren kann und wie das 3-Minuten-Ei immer perfekt gelingt.

    Text 04.09.2017 93
  • Wer sich für gesundes Essen interessiert und ab und an auf Foodblogs oder Instagram vorbeischaut, wird feststellen: Protein-Bowls liegen gerade total im Trend. Wer nicht weiss, worum es sich dabei genau handelt: «Protein» ist lediglich ein anderes Wort für Eiweiss und eine Bowl ist ganz einfach eine Schüssel.

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 04.07.2017 68
  • Smoothies stehen bei gesundheitsbewussten Menschenkindern seit einigen Jahren ganz hoch im Kurs: Auch ich bin Fan der kleinen Vitaminbomben, die den Körper in Rekordzeit mit ganz viel Gesundem versorgen.

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 10.04.2017 70
  • Traditionell wird an Ostern ausgiebig gebruncht. Was liegt dabei auf eurem Tisch? Bei uns darf selbst gemachter Zopf mit Butter und Confi auf keinen Fall fehlen, genauso wie Omelette und Müesli.

    Video 28.03.2017 48
  • Nicole Reusser backte für "Bauern Küche" feine Brötchen, wo man auch auf ihrem Hof an einem Brunch geniessen kann.

     

    Video 28.03.2017 12
  • Unglaublich wie die Zeit vergeht - schon wieder ist ein Jahr um und Weihnachten steht vor der Tür. Höchste Eisenbahn also um wieder duftende Grittibänze aus dem Ofen zu holen. Noch nie gemacht? Kein Problem, wir zeigen Dir im Video wie’s geht.

    Video 21.11.2016 47
  • Sonntag, man hat sich auf einen Tag an der Sonne gefreut und jetzt regnet es in Strömen. Alternative? Ein ausgiebiger Brunch zum Beispiel... Hier einige Ideen von super gesund bis richtig edel.

    Text 04.10.2016 36
  • Über die Dächer der Stadt fliegen, Wände hinaufklettern, Feuer speien? Ob Superfoods tatsächlich auch Superkräfte verleihen, ist nicht gesichert. Dass sie aber eine gesunde Bereicherung unseres Speiseplans sind, darin sind sich Ernährungsexperten rund um den Globus einig.

    Text 26.04.2016 22

KitchenCase: Die schnellste Kochshow der Schweiz.

Der Gourmetkoch Torsten Götz «entert» mit dem KitchenCase Büros, Werkstätten etc. und zeigt den Angestellten während der Mittagspause eine schnelle, attraktive, geschmackvolle und gesunde Küche als Alternative zu Sandwiches, Fast Food & Co.