Breadcrumb Navigation

Denner Blog

Hauptgerichte

Der Znacht muss nicht immer nur die Lieblingsbolognese sein. Für Abwechslung und Inspiration sorgt Zoe Torinesi mit ihren einfachen, aber leckeren Kreationen. Manchmal braucht es gar nicht viel: Peppen Sie Ihren Risotto mit Gorgonzola, Birnen und Prosecco auf. Oder wagen Sie sich an die thailändische Tom-Kha-Gai-Suppe – in wenigen Schritten zubereitet. 

  • Der Frühling hält langsam, aber sicher Einzug. Heisst, die Abende werden länger, die Kleidung kürzer und es ist endlich wieder Zeit so richtig schön zu "apérölen" – deshalb hier ein einfaches Rezept als kleine Einstimmung.

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 19.04.2016 0
  • Juhuu, der Frühling hat offiziell begonnen, ich kann es kaum glauben! Nach all den deftigen Wintergerichten lechze ich regelrecht nach Frischem und Gesundem, feine Salate stehen gerade ganz oben auf meiner Beliebtheitsskala. Darum gibt’s hier ein wenig Inspiration für euch!

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 05.04.2016 2
  • Wenn's draussen kalt ist, werden viele von uns von Fernweh gepackt. Nach Fondue- und Racletteabenden träumen wir wieder von Strand, Palmen und exotischen Speisen. Da ein Flug ans andere Ende der Welt nicht immer drin liegt, kann man sich auch einfach mal einen kulinarischen Ausflug gönnen ...

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 08.03.2016 0
  • Wähen sind wie Suppen – es gibt sie in unzähligen Varianten, wobei wir die meisten nicht einmal kennen. Eigentlich schade, denn die Wähe ist mit einer Leinwand vergleichbar ...

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 23.02.2016 0
  • Alle Jahre derselbe Schmarrn: Die Grippe grassiert und man braucht im Bus nur einmal schräg von der Seite angehustet zu werden und schon ...

    Text 19.02.2016 133
  • Endlich ist er da, der Schnee. Lange dümpelten die Temperaturen bei traurigen 5 bis 8 Grad und somit kam natürlich auch kein richtiges Winterfeeling auf. Jetzt sind die Dächer weiss, aus den Schornsteinen steigt Rauch und man kann es sich so richtig schön unter der Decke auf dem Sofa bequem machen.

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 26.01.2016 1
  • Es gibt Gerichte, die es schaffen, einen schlagartig in die Kindheit zurückzuversetzen. Als Halbitalienerin werde ich beim Geruch einer guten alten Berner Platte genauso nostalgisch wie bei einem dampfenden Teller Pasta mit einer feinen Sauce ...

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 12.01.2016 5

KitchenCase: Die schnellste Kochshow der Schweiz.

Der Gourmetkoch Torsten Götz «entert» mit dem KitchenCase Büros, Werkstätten etc. und zeigt den Angestellten während der Mittagspause eine schnelle, attraktive, geschmackvolle und gesunde Küche als Alternative zu Sandwiches, Fast Food & Co.