Breadcrumb Navigation

Denner Blog

Hauptgerichte

Der Znacht muss nicht immer nur die Lieblingsbolognese sein. Für Abwechslung und Inspiration sorgt Zoe Torinesi mit ihren einfachen, aber leckeren Kreationen. Manchmal braucht es gar nicht viel: Peppen Sie Ihren Risotto mit Gorgonzola, Birnen und Prosecco auf. Oder wagen Sie sich an die thailändische Tom-Kha-Gai-Suppe – in wenigen Schritten zubereitet. 

  • Halloween steht vor der Tür und verlangt nach Süssem. Diesem Wunsch kommen wir natürlich nach, denn sonst gibt’s bekanntlich Saures!

    Video 17.10.2016 26
  • Die trendige Low-Carb Alternative zu Spaghetti: Zucchetti-Noodles, besser bekannt als «Zoodles»! Wir kombinieren sie mit würzigen Fleischbällchen an einer einfachen Tomatensauce.

    Video 05.10.2016 15
  • Dieser Sommer fühlt sich ja temperaturtechnisch eher wie Ferien in Sizilien und weniger wie Büroalltag in Bern an. Deshalb gibt es diese Woche ein leckeres mediterranes Rezept für euch.

    Video 08.09.2016 49
  • Wer kann sich noch an den letzten Sommer erinnern? Der war richtig toll. Mit Sonne und so. In diesem Jahr waren wir bisher leider nicht so glücklich wie 2015. Dafür darf man sich kulinarisch aber gerne ab und an dem Wetter anpassen und mit bestem Gewissen auch mal im Juli oder August ein feines Ragout kochen.

    Video 08.08.2016 16
  • Der 1. August steht vor der Tür. Heisst, Raketen in der Luft und Würste auf dem Grill. Wie wär’s ausserdem mit einem super leckeren Salat zur Vorspeise? Einem, dem sogar die hartgesottenen Grillfetischisten nicht abgeneigt sind. Was es dazu braucht? Käse!

    Video 25.07.2016 7
  • Beim Grillieren finde ich Beilagen mindestens so wichtig wie Pouletschenkel, Wurst & Co. Wenn ich irgendwo zu Gast bin und zum Grillgut nur Fertigsalate oder Brötchen gereicht werden, bin ich jeweils richtig enttäuscht. Es gibt so wunderbare Gemüsebeilagen, Salate oder kalte Suppen, die super als Vorspeise zu heissen Tagen passen.

    Video 11.07.2016 10
  • Endlich ist wieder Erdbeer-Zeit! Die heimische Saison der süssen Früchtchen dauert etwa von Mai bis Oktober und wenn sie reif gepflückt wurden, schmecken sie einfach wunderbar süss und saftig. «Ärdbeeri» werden ja meist für Süsses verwertet – die vor über 300 Jahren aus Südamerika importierte Beere wird aber auch in Kombination mit Salzigem zur Delikatesse. Deshalb hier ein feines Rezept mit Halloumi, dem bekanntesten aller Grillkäse ...

    Video 14.06.2016 4
  • Sommerzeit ist Grillzeit! Traditionellerweise hat ja beim Kochen im Freien Fleisch in allen Formen und Farben das Kommando, immer mehr finden aber auch Fleischersatz, Gemüse & Co. ihren Weg auf den Grill.

    Aber habt ihr schon einmal ein Dessert auf dem Grill zubereitet ...?

    Video 31.05.2016 7

KitchenCase: Die schnellste Kochshow der Schweiz.

Der Gourmetkoch Torsten Götz «entert» mit dem KitchenCase Büros, Werkstätten etc. und zeigt den Angestellten während der Mittagspause eine schnelle, attraktive, geschmackvolle und gesunde Küche als Alternative zu Sandwiches, Fast Food & Co.