Breadcrumb Navigation

Denner Blog

Rezepte, Tipps & Tricks

Auf der Suche nach frischen Ideen für ein gemütliches Abendessen oder einfach Lust auf neue Geschmäcker? Die bekannte Food-Bloggerin Zoe Torinesi inspiriert Sie jede Woche aufs Neue mit spannenden Kreationen und nützlichen Tipps und Tricks für die Küche. Probieren Sie gleich die Rezepte zum Nachkochen aus und tauchen Sie in eine unterhaltsame und wissenswerte Welt der Kulinarik ein. 

  • Heute gibt’s Milchreis mit Apfelmus – und somit Kindheitserinnerungen, soweit der Gaumen schmeckt.

     

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 22.02.2017 0
  • Raclette ist wie so vieles in seiner klassischen Form eigentlich kaum zu übertreffen. Aber zwischendurch mal ein Pfännchen aus dem Ofen holen, das so ganz anders und richtig abenteuerlich schmeckt, ist echt ein Erlebnis!

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 14.02.2017 1
  • Wok-Gerichte for President! Sie bringen Asia-Feeling nach Hause, sind meist schnell zubereitet und dabei – zumindest bei mir – leicht und gesund. Eines meiner aktuellen Lieblingsrezepte enthält Rindsfilet, mmmh!

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 09.02.2017 13
  • Diese Woche haben wir uns eine kleine, süsse Geschenkidee für alle Verliebten ausgedacht: Mini-Cupcakes im Valentinstags-Style.

    Text 01.02.2017 9
  • Gerade heute war ich wiedermal mit einem riesen Kohldampf kurz im Möbelhaus ein paar neue Sachen für die Wohnung besorgen und prompt haben mich die kleinen fiesen Hotdogs erwischt. Dabei kenne ich doch die Grundregeln des gesunden Essens aus dem FF. Regel Nr. 1:...

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 23.01.2017 7
  • Wenn der Italiener viele Wege nach Rom kennt, dann kennt der Inder viele Zubereitungsarten für seine Currys. Es gibt sie bekanntlich in Gelb, Grün oder auch Rot. Mit Fleisch, mit Fisch, vegetarisch und vegan. Eines haben sie jedenfalls alle gemeinsam:

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 18.01.2017 9
  • Ich hoffe, du gehörst nicht zu den Kandidaten, die gleich «Iiih!» und «Langwiilig!» von sich geben, sobald sie das Wort «Tofu» hören. Das Sojaerzeugnis schmeckt zugegebenermassen in seiner Ursprungsform ziemlich langweilig und die Konsistenz – na ja, es gibt Spannenderes. Aaaber –

    LLL:EXT:template_local/Resources/Private/Language/locallang.xlf:blog.rezept Rezept 10.01.2017 8
  • Habt ihr auch so richtig schön geschlemmt während der Feiertage? Für mich ist das die Zeit, in der ich mir so ziemlich alles gönne, worauf ich grad Lust habe. Ist aber auch kein Problem, denn wenn man sich an einige Faustregeln hält, holt man sich sein Ursprungsgewicht schnell wieder zurück.

    Text 04.01.2017 12

KitchenCase: Die schnellste Kochshow der Schweiz.

Der Gourmetkoch Torsten Götz «entert» mit dem KitchenCase Büros, Werkstätten etc. und zeigt den Angestellten während der Mittagspause eine schnelle, attraktive, geschmackvolle und gesunde Küche als Alternative zu Sandwiches, Fast Food & Co.