Vom Urlaub zurück und bereits wieder Fernweh? Glasnudeln an hausgemachter Erdnusssauce entführen auf einen kulinarischen Kurztrip nach Asien.
Dieses vegane Sommergericht kombiniert die Leichtigkeit der Glasnudeln mit der Creèmigkeit der Erdnusssauce und der Frische von knackigen Salatblättern. Die Menge passt perfekt als Vorspeise für vier Personen oder wenn der Hunger etwas grösser ist auch als erfrischende Hauptspeise für zwei.
Die Zubereitung ist unkompliziert und nimmt nur etwa 45 Minuten in Anspruch. Die fast durchsichtigen Glasnudeln sind im Handumdrehen fertig, denn man braucht sie nur mit heissem Wasser oder Bouillon zu übergiessen. Tofu und Edamame sorgen zudem für eine ordentliche Portion Eiweiss.
Sauce
Salat
Sauce
Salat
Zubereitungsdauer: circa 45 Minuten
Luis Felipe Edwards Terraced Viognier Reserva
Leuchtendes Strohgelb. Intensive Aromen von Aprikose, Pfirsich und Quitte, mit einem Hauch von exotischen Früchten. Am Gaumen voll mit saftiger Säure und leicht fruchtsüssem, anhaltendem Abgang.